Andalo e i suoi primi cinquant'anni
"Read the story of Andalo helps us understand how the hospitality is the result of a long process of coming to the dawn of the twelfth century when the area was colonized by two distinct strains of Tyrol and Trentino, who founded 14 farms, corresponding a 14 aree che ancora adesso mantengono dei nomi storici come i masi Toscana, Bortolon, Doss, Roni, Perli, Monech …” è quanto ha affermato Paolo Grigolli, direttore dell’Area Alta Formazione di tsm e curatore dell’iniziativa Andalo Cinquanta , manifestazione che il 23 maggio scorso ha celebrato i primi cinquant’anni di turismo nella località trentina.
“E’ fondamentale pensare che i caratteri salienti degli “anderlesi” descritti come “solari, uniti, determinati e ospitali” possano diventare valore aggiunto di una proposta turistica che trova nell’esperienza realizzata sul territorio e nell’emozione della relazione tra ospite and a strong new element tourist attraction. A destination is not just a collection of resources and technical staff who often develop different and sometimes opposing interests. The destinations of the future must go beyond the mere association of the different actors , move to draw a network in which each actor has a specific role and is part of a strategy. "
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